Buñuelos
 Ingredientes:
Masa , aceite, leche o azúcar 
Los
buñuelos son una comida de España
1:
 Cortar la masa en cualquier  forma
2:Coger
  una sartén  y lo llena con  aceite  
3:
 Meter los buñuelos en la sartén
 4:Esperar
2 minutos a que los buñuelos se inflen
5:
Coger una taza con leche para acompañar los buñuelos o
con azúcar
  6:Después
mojarlo en leche o azúcar y comerlo 
Me gustan mucho por que casi siempre me los como en fin de semana.
      
                                     CREPS
      
      
 Los creps  son una comida de Francia hecha con leche
Ingredientes:
1 tarro de leche de 500 mililitros o cualquier medida , el
sirope de chocolate, caramelo o fresa o otros sabores y un poco de
azúcar.
1:
 meter la leche en una sartén
2:
sacar de la sartén los creps
3:
sacar el sirope y echarlo 
4:
disfrutar
Así, se puede hacer los buñuelos y  creps  fin.
  
Me gustan porque siempre que voy a Francia me los como.
Me gustan porque siempre que voy a Francia me los como.
Alexis Gómez Pérez 5ºB
 

 
 
 
 
0 comentarios:
Publicar un comentario