Buñuelos
Ingredientes:
Masa , aceite, leche o azúcar
Los
buñuelos son una comida de España
1:
Cortar la masa en cualquier forma
2:Coger
una sartén y lo llena con aceite
3:
Meter los buñuelos en la sartén
4:Esperar
2 minutos a que los buñuelos se inflen
5:
Coger una taza con leche para acompañar los buñuelos o
con azúcar
6:Después
mojarlo en leche o azúcar y comerlo
Me gustan mucho por que casi siempre me los como en fin de semana.
CREPS
Los creps son una comida de Francia hecha con leche
Ingredientes:
1 tarro de leche de 500 mililitros o cualquier medida , el
sirope de chocolate, caramelo o fresa o otros sabores y un poco de
azúcar.
1:
meter la leche en una sartén
2:
sacar de la sartén los creps
3:
sacar el sirope y echarlo
4:
disfrutar
Así, se puede hacer los buñuelos y creps fin.
Me gustan porque siempre que voy a Francia me los como.
Me gustan porque siempre que voy a Francia me los como.
Alexis Gómez Pérez 5ºB
0 comentarios:
Publicar un comentario