Buñuelos y creps

lunes, 17 de junio de 2013


Buñuelos
Ingredientes: Masa , aceite, leche o azúcar
Los buñuelos son una comida de España
1: Cortar la masa en cualquier forma
2:Coger una sartén y lo llena con aceite
3: Meter los buñuelos en la sartén
4:Esperar 2 minutos a que los buñuelos se inflen
5: Coger una taza con leche para acompañar los buñuelos o con azúcar
6:Después mojarlo en leche o azúcar y comerlo

Me gustan mucho por que casi siempre me los como en fin de semana.



CREPS
Los creps son una comida de Francia hecha con leche
Ingredientes: 1 tarro de leche de 500 mililitros o cualquier medida , el sirope de chocolate, caramelo o fresa o otros sabores y un poco de azúcar.
1: meter la leche en una sartén
2: sacar de la sartén los creps
3: sacar el sirope y echarlo
4: disfrutar
Así, se puede hacer los buñuelos y creps fin.
  
Me gustan porque siempre que  voy a Francia me los como.

Alexis Gómez Pérez 5ºB















0 comentarios: